House Control
Адрес: г. Харьков, пр-т. Науки 40, оф. 345
Время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
E-mail: info@house-control.org.ua
Телефон: (057) 759-56-81
(098) 427-01-25
(095) 880-54-31

Установка систем видеонаблюдения, домофонов,
охранной сигнализации, систем кондиционирования в г. Харькове.

Услуги:

Установка видеонаблюдения

Мы выполняем работы по установке систем видеонаблюдения на объекты различной степени сложности.
Опыт специалистов, выполняющих монтаж элементов системы видеонаблюдения, исчисляется годами, что позволяет нам утверждать, что работа будет выполнена на отлично!

Установка систем и камер видеонаблюдения Каждая система видеонаблюдения состоит из нескольких основных компонентов. Это, в первую очередь, камеры видеонаблюдения, которые снимают картинку и передают ее на следующий элемент системы - видеорегистратор, который записывает полученное с камер видеонаблюдения изображение на жесткий диск. Следующим элементом системы является монитор, на который выводятся изображения с камер наблюдения обработанные перед этим видеорегистратором. Зачастую в систему видеонаблюдения, устанавливаемую в домах, входит также и установка видеодомофона с электронным замком, что позволяет видеть пришедшего и не утруждая себя впустить его в дом, воспользовавшись электронным замком, просто нажав на

Обслуживание систем видеонаблюдения

Обслуживанием систем видеонаблюдения является периодический контроль за состоянием системы и восстановление или же ремонт модулей, входящих в систему. Камеры наблюдения, особенно это касается уличных, нуждаются в обслуживании термокожухов, объективов - устранения загрязнённости стекол и оптики. В агрессивных условиях эксплуатации крайнюю важность имеет постоянный контроль вышеуказанных элементов видеокамер, потому как даже незначительная загрязненность камер сильно ухудшает качество изображения, получаемого с них. В случае видеорегистраторов, необходим уход за внутренними частями и элементами системы охлаждения от пыли ~ 1 раз в 3-6 месяцев. Кабельные магистрали зачастую не требуют обслуживания, однако если произойдет обрыв магистрали по причине форс-мажорных обстоятельств или спланированной диверсии, может понадобиться частичная или же полная замена кабельных магистралей.

Зачем нужно видеонаблюдение?

Монтаж камер наблюдения в торговых и выставочных помещениях позволит предотвратить попытки кражи. Уличные или внешние камеры видеонаблюдения дадут Вам возможность контролировать происходящее за границами объекта. Ночные системы слежения обеспечивают надежный контроль над охраняемым объектом в ночное время суток. Поворотные и скоростные камеры позволяют оперативно проследить за перемещениями подозрительных лиц находящихся вблизи объекта, за которым ведется наблюдение.

Использование камер для слежения обходится намного дешевле, чем использования охранников. При многократном увеличении качества работы системы видеонаблюдения и контроля не подвержены усталости, болезни и многим другим людским слабостям.

Установка домофонов и видеодомофонов

Установка домофонов Мы выполняем работы по установке индивидуальных домофонов и видеодомофонов в квартиры, офисы, частные дома и объекты производства.
Домофонная система состоит из двух основных компонентов: это вызывная панель с видеокамерой(если используется видеодомофон) и сам домофон. Вы для себя можете выбрать домофон из широкого ассортимента представленных моделей ориентируясь на цену и функционал изделия. Самое широкое распространение получили видеодомофоны COMMAX и Kenwei с наилучшим соотношением цена/качество. Видеодомофон может иметь как черно белый? так и цветной монитор, может быть с переговорной трубкой или без нее. Также в некоторых моделях домофонов есть кнопка для открытия электрозамка, если такой предусмотрен. Видеодомофон с эл. замком удобно использовать в офисах, частных домах и на предприятиях, когда вызывная панель домофона и сам домофон находятся на достаточном расстоянии друг от друга.
Также видеодомофон может быть включен в комплексную систему видеонаблюдения.

Как показывает практика, установка видеодомофонов не только повышает безопасность, ограничивая вход в квартиру или на любой другой объект, но и обеспечивает необходимую конфиденциальность и защиту Вашего личного пространства. Это удобное и практичное устройство сохраняет Ваш душевный комфорт и помогает в цивилизованном режиме избегать нежелательных и неприятных встреч.

В последнее время установка видеодомофонов является достаточно востребованной услугой. Можно попробовать заняться установкой домофона и самостоятельно, однако без специальных знаний и опыта здесь никак не обойтись. Во первых, нужно грамотно подойти к выбору необходимого оборудования. Дело в том, что видеодомофон - это целая система, состоящая из нескольких устройств, о чем писалось выше, которые нужно подобрать так, чтобы задача была решена самым наилучшим образом.

Система, которая обеспечивает работу видеодомофона в индивидуальной квартире, может кардинально отличаться от системы для офиса или другого объекта. В каждом конкретном случае используется свой набор оборудования, и лучше, если подбором этого оборудования для системы будет заниматься разбирающийся в этом специалист. Кроме индивидуальных домофонов есть также и системы, которые организуют работу домофонов сразу у нескольких абонентов, как например, в квартирах одного дома или же в смежных офисах.

Установка охранной сигнализации

Установка охранной GSM сигнализации Мы оказываем услуги по установке сигнализации и подключению сигнализации к пульту охраны в городе Харькове.
Специалисты нашей компании спроектируют для Вас наиболее современные и надежные охранные системы, профессиональная установка сигнализации даст возможность получить высшую степень эффективности системы. При проектировании системы охранной сигнализации мы применяем комплексный подход, это позволяет нам достичь наилучшего решения задачи по обеспечению безопасности любого объекта. Поэтому охранная сигнализация проектируется, монтируется и обслуживается как единый проект. При подключении сигнализации на централизованный пульт охраны, Вы получите защиту 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Проектирование, а также установка охранной сигнализации, и дальнейшее обслуживание выполняются профессиональными специалистами, которые имеют многолетний опытом работы. Каждая охранная или пожарная сигнализация проектируется нашими специалистами с учетом особенности специфики Вашей организации или Вашего дома — это индивидуальные решения, которые созданы, основываясь на самых последних технологиях в этой области.

Установка охранной GSM сигнализации Охранная сигнализация — это большой комплекс технических средств и решений. От надежности всех его составляющих напрямую зависит эффективность охранных систем, в которую может также входить система видеонаблюдения и тревожная кнопка. Разрабатывая систему охраны, немалое внимание мы обращаем на поставщиков оборудования. За годы работы на рынке охранных систем, мы смогли наладить тесное сотрудничество с производителями датчиков и иных средств охраны и мониторинга. Поэтому установленное оборудование не только соответствуют всем современным требованиям, но и является весьма надежным решением, дающее возможность повысить эффективность охранных сигнализаций.

Установка кондиционеров

Мы выполняем услуги по продаже и установке кондиционеров в городе Харькове и пригороде.
Специалисты нашей фирмы с окажут Вам квалифицированную консультацию и выполнят качественную установку кондиционера.

Установка кондиционера является сложным процессом, который требует специальных знаний и практического опыта, а главное, что при монтаже кондиционера необходимо использовать специальное дорогостоящее оборудование. Мы предлагаем Вам качественную установку любых типов кондиционеров, т.к. у нас имеется профессиональный монтажный отдел, располагающий необходимым оборудованием и отличными специалистами, знатоками своего дела, которые имеют многолетний опыт работы. При проведении работ по установке применяются исключительно высококачественные материалы. Мы выполняем установку кондиционеров не только в Харькове но и в ближайших городах Харьковской области.

Монтаж оконного кондиционера

Монтаж этого типа кондиционеров отличаются тем, что наибольшая трудность в установке здесь заключается не столько в работе с самим кондиционером, сколько в аккуратном размещении его в окне или в форточке. Все дело в том, что оконный кондиционер состоит только из одного блока, корпус которого компактный и прочный. Подключение такого типа кондиционера обычно происходит через обычную розетку, так что работа монтажника в случае установки кондиционера такого типа более схожа работе строителя-отделочника или плотника.

Установка сплит-систем кассетного типа кондиционеров

Отличительная черта при установке систем данного типа состоит в том, что здесь один из блоков необходимо монтировать за подвесным потолком, закрепив его предварительно к капитальному. То есть кроме специалистов по установке, в состав бригады должны входить еще и те люди, которые обеспечивают собственно вырезание соответствующего отверстия под установку блока кондиционера. Эта задача значительно упрощается, если в помещении установлен подвесной потолок типа «Армстронг» – размер панелей такого потолка полностью соответствует размерам блока. Зачастую в конструкции данного типа кондиционера имеется помпа, которая перекачивает воду в дренаж, откуда она уже отводится на улицу или же в санузел.

Установка настенных бытовых кондиционеров (сплит-систем настенного типа)

Установка кондиционеров данного типа намного сложнее, чем обычная установка сплит-систем оконного типа. Дело в том, что здесь необходимо применение специализированного оборудования. Например, такого оборудования, как перфоратор, вальцовка для труб, вакуумный насос и многое другое. Поэтому для уменьшения времени установки ее проводят одновременно две бригады монтажников. Такой подход дает возможность выполнить установку и наладку кондиционера в два - три часа. Установка кондиционеров в Харькове может проводиться в помещениях – с оконченным или неоконченным ремонтом.

Затрудняетесь с выбором подходящего
Вам товара?
Проконсультируйтесь со специалистом!
(057) 759-56-81
(098) 427-01-25